채널A 산전수전 여고 동창생부터 냉장고에서 두부를 꺼내는 것으로 시작합니다
오늘의 주제는 우등생이 냉장고에서 꺼낸 건 얼린 두부? 두부를 얼린 이유는? 얼린 두부와 토마토를 먹는 모습이 첫 번째 장면입니다.
아미노산의 증가로 나쁜 기름을 제가 하기 쉽다고 합니다. 얼린 두부 요리를 만들고 있는데 소금, 후추, 토마토, 당근을 같이 볶았습니다.
나쁜기름을없애는데좋고토마토는콜레스테롤을낮춰서혈관건강에좋대요. 들깨도 넣어 우등생 식단의 최고봉입니다.
폴리코사놀도 식후에 먹는대요.이 부분은 협찬이니 반드시 신뢰할 수 없다고 하네요.
프로그램 기본 정보입니다.
산전수전 여고동창 이미지 편성 채널A 2020.11.22.~ (일) 오후 05:50 시청률 0.8% 닐슨코리아 2021년 10월 24일(일) 정보확인내용 개폐 공식홈페이지에 여는 매주 다른 건강고민을 주제로 질환의 심각성을 확인하고 산전수전 경험하기 2021년 10월 24일(일) 정보확인내용의 개폐공식홈페이지로 열기 매주 다른 건강고을 주제로 질환의 심각성을 확인하고 산전 경험하기
폴리코사놀로 고지혈증 수치가 떨어졌다고 하니 관심을 가져 봐도 좋을 것 같습니다.