[공지] 1월 베이커리카페 창업교육 수강생모집…….(창원 진해 김해 양산 진주 대구 울산 광주 거제 사천 부산 베이킹클래스 제과제빵학원 베이킹수업 납품 제빵수업 디저트 카페창업교육)

안녕하세요~베이킹 스쿨&베이커리 전문점 SWEET LAB(스위트 랩)입니다.2023년 1월, 베이커리 카페 창업 전문 과정의 연수생을 모집합니다.급성장 중인 국내 카페 산업에서 지금은 커피뿐만 아니라 제품 진열대를 가득 채우고 있는 맛있는 빵과 디저트가 장식되어 많은 카페와 경쟁에서 살아남을 수 있는 강점인 매출을 높이고 필수 아이템이 되었습니다. 아직 공장에서 대량 생산된 냉동 시트를 굽고 판매하고 고객의 입맛을 만족시키고 매출 상승을 기대하고 있습니까? 화려한 외관과 넓은 카페 공간을 가지면서도 정작 베이커리의 현실은 소형 빵집보다 떨어지는 게 실정이 아니겠습니까? 경남 지역 최초의 디저트 카페 스위트 랩은 과거 12년간 점포 운영을 통해서 습득한 현장 실무 경험과 제빵 교육 경험을 바탕으로 예비 커피숍 창업자와 현지 사업자의 분들을 대상으로 제빵의 기본 이론과 기술에서 카페 운영 및 제품 생산 노하우까지…교육 학생을 대상으로 100%오픈 교육을 실시하고 있습니다. 소규모 한명 창업부터 대형 제과점 점포까지…철저한 준비와 기술 습득, 소비자의 성향을 잘 파악하고 그에 맞는 공간과 제품을 제공한다. 젊은층부터 노인까지 소비자의 문턱을 낮추고 접근성과 독창성을 가진 경쟁력 있는 커피숍을 창업~성공적인 카페 창업을 원한다면 스위트 랩과 함께 꾸준히 4개월간의 시간과 정열을 투자하고 보세요. ※등록 신청 및 문의:010-4404-8883

1. 스위트 랩 매장 판매 제품을 그냥…주방 현장 실무 교육~현재 카페 창업을 준비 중 또는 운영 중인 점포로 베이커리, 디저트 제품을 판매하고 싶은 분을 위한 실무 수업입니다.교육 후, 점포에서 직접 융합할 수 있도록 스위트 랩 매장에서 판매 중인 제품 레시피를 100%오픈 교육하고 실제로 업소 주방에서 열린 제조 공정과 작업 동선을 직접 눈으로 보면서 교육을 받을 수 있습니다.너무 외형만 중점을 둔 디저트와 과도한 제품 원가나 작업성이 떨어지는 제품을 비효율적으로 만들어 매장을 운영하고 있지 않을까요? 점점 유행에 뒤진 제품력 부족으로 인한 매출은 점점 줄어들지 않고 있어요? 작업 스케줄과 인력 관리는 어떻게 하시고 있습니까? 스위트 랩은 최소한의 인력에서도 효율적인 매장 운영을 하라고 실무 경험에 근거한 현실적인 카페 운영 수업을 실시하고 있습니다. 2. 소수 인원 모집에서 집중력이 높은 수업 방식 베이킹에 처음 접하는 방법의 눈높이에 맞추어 3명 정도의 소수 인원에서 수업을 실시합니다.베이커리의 기초부터 고급 기술까지 수강생의 눈높이에 맞춘 단계별 수업을 실시합니다.수업은 제품에 관한 이론 설명을 시작으로 저는 시연>>)>>시식 평가>>레시피 정리>>포장의 순서로 진행되고 복습에 도움이 되도록 수업 중인 사진 촬영을 허가하고 있습니다. 3. 길게 실무 경험을 가진 베이커리 전문가가 직접 교육을 실시합니다.경상 남도 지역 최초의 디저트 카페 스위트 랩은 다년간 축적한 제조 기술과 효율적인 점포 운영 방식 체계적인 교육 경험을 바탕으로 실력 있는 베이킹 전문가를 양성합니다. 디저트 관련 창업은 물론, 베이킹 강사, 빵집, 파티시에 등 제과 제빵 관련 취업을 희망하시는 분의 기술 향상에도 큰 도움이 됩니다. 또 꾸준한 세미나나 해외 유명 셰프와 교류를 통하여 최신 제과 기술을 빠르게 습득하고 수강생이 피로하고 있습니다. 4. 수업 중의 어떤 질문이든 OK!교육 수료 후도 든든한 멘토 역할 OK!베이킹 중에 할 수 없는 것이나 궁금한 게 있으면 망설이지 말고 질문하세요. ~ 할 수만 궁금한 것을 해결하겠습니다. 수료 후도 힘들고 어려운 점이 있으시면 언제든지 상담 환영~제조 방법 외에 커피 음료 판매를 위한 바리스타 실무, 주방 설계, 자재 수급, 기계 장비 구입 요령, 보관 유통 및 포장 방법 등 창업시에 경험하는 시행 착오를 최대한 줄일 수 있도록 피드백하고 있습니다. ⊙ 수업은 초심자부터 베이킹 전문가까지 누구라도 신청할 수 있습니다. ⊙ 제품의 전체 공정을 배우는 실습 위주의 수업으로 하루 7시간~8시간 정도 수업 시간이 걸립니다. ⊙ 개인적인 사정으로 수업에 참여하지 않을 경우 미리 연락하면 보강을 하고 있습니다. ⊙ 1:1맞춤 수업, 제품 납품, 가맹점 및 창업 컨설팅에 관한 문의는 별도 문의 주시면 다행입니다. ⊙ 수업 신청 및 문의는 010-4404-8883까지 메일 또는 전화하시면 자세한 상담이 가능합니다.

<1월 베이커리카페 창업전문과정 일정 및 커리큘럼>

교육요일 및 시간수업과정 모집상태 매주 금요일 오전10시~오후5시 베이커리 카페창업교육(4개월-16주과정) 모집중

<1월 베이커리 카페 창업교육 일정 및 커리큘럼>

교육 주차 수업 내용 제1주째 홋카이도 식빵/수제 잼/ 달콤한 과자 빵-4종(응, 응, 슈크림 빵, 쵸ー프) 제2주째 소금 빵/피자/무 옷감 감자 빵/버터 롤 제3주째 양파 치즈 빵/도넛/마약 옥수수 빵/콩가 뤼팽 4주째 브리오시 빵/ 보니 밤 식빵/고구마 대학 이모 식빵/큐브 식팡 5주째 탕종 빵-2종/육박 후 마늘 빵/감자 으깬 공 6주째 미식 빵/아르 그레이 크랜베리 식팡 3주째 밥)10주째 팬 돌-2종/프레첼 활용/프리미엄 식빵 11주째 프랑스 바게트-3종(프ー릿슈, 무 옷감, 오토 시리즈)/소프트웨어 바케트-2종(마늘, 명태 알)/미국 바케트 12주째 설 타나 빵/펜 드미/ 통밀 분(100%)빵13주째 챠루발(천연 발효종 활용)-호두 크랜베리, 초콜릿 땅콩 리얼 고구마 캠퍼 뉴 14주째 패스트리 A(크로와상 제조 법/응용 법/크이니아망)B오렌지 브레드 부루

* 커리큘럼은 수강생 요청에 따라 부분변경 및 추가 레시피가 제공될 수 있습니다.1월 베이킹 클래스 카페 창업 교육 칸디아 버터창원 부산 대구 울산 광주 베이킹반 제빵수업 베이킹수업 카페 창업교육스위트랩베이킹클래스창원 베이킹 반 전 진해 마산 진주 사천 거 제통 통영 부산기 붙임 대구 경산 포항 경주 천안 여수 남해 김해 창원 울산 밀양 제주 제주 부산 해운대 베이킹 반 카페 창업 교육 제과 제빵 학원 홈 베이킹 베이킹 교육 디저트 카페 베이커리 카페 창업 파리 바게뜨 나카무라 아카데미 르노 퇴르 제빵 수업 쿠킹 클래스 베이킹 스튜디오 빵 공방 마카롱 케이크 빵 창업 컨설팅 대구 베이킹 반 부산 베이킹 반 김해 베이킹 반 울산 베이킹 반 카페 창업 컨설팅 빵 음식 시로모치 원조 흰 떡 고급 식빵 빵 수업 진해 카페 진해 빵집 진해 빵집 진해 빵집 진해 빵집 진해 빵집 진해 빵집 진해 빵집의 추천으로 여수 베이킹 반 대구 베이킹 반 부산 베이킹 반 울산 베이킹 반 광주 베이킹반 거제 베이킹 반 포항 베이킹 반 부산 제과 제빵 학원 대구 제과 제빵 학원 거제 제과 제빵 학원 대구 제과 제빵 학원 창원 제과 제빵 학원 영어

error: Content is protected !!