영등포 디저트 쌀로 만든 건강한 서울 수제쿠키전문점 카페 쿠수키

300번째 명이블로그면은 커피를 마시면 밤에 잠을 이루지 못하는 카페인 아기여서 커피는 마시지 못하고 우유와 함께 쿠키를 먹는 것을 좋아한다.밀가루는 화장실에 가기 힘들어서 쌀로 만든 수제 쿠키 전문점이 있다고 해서 간식을 사러 카페 쿠스키로 향했어~! 카페스키주소 서울시 영등포구 영신로45길 121층 주차건물 주차가능 지하철 영등포시장역 4번출구 도보 7분 영등포구청역 6번출구 도보 8분 영업시간 매주 월요일 휴무일 ~ 목 11:00 ~ 19:00 토 11:00 ~ 18:00 일 11:00 ~ 17:00 전화번호 0507-1379-0542

영등포시장역과 영등포구청역 사이에 위치한 역에서 가까운 영등포디저트카페 쿠스키빌에는 주차공간이 있으니 차로 방문해도 좋다!테이크아웃 전문점에서 우리는 잠실에 가려고 차를 타고 방문해서 차로 방문했어~

다가오는 할로윈에 맞춰 매장이 할로윈으로 꾸며져 있다.사장님도 너무 예뻤지만 매장도 예뻤어요.

입구로 들어서면 바로 앞에 카운터가 있고 왼쪽에는 먹음직스러운 쌀로 만든 영등포 디저트 쿠키가 즐비하다.

오른쪽에는 포장을 기다릴 수 있는 테이블과 의자가 준비되어 있다.

아담하고 깨끗한 영등포 디저트 가게 매장이 청결해서 쿠키도 좋은 재료만 사용해서 맛있을 것 같아!!

서울 쿠키카페 ‘쿠스키’의 영업시간은 매주 월요일 휴무월~목 11시~19시 토 11시~18시 일 11시~17시 주말에도 오픈하므로 집에서 쉬면서 쿠키와 함께 커피 한 잔 마시기 좋다.

예쁘게 진열된 쿠키들 밤늦게 방문하면 쿠키가 별로 없을까봐 일찍 방문했더니 쿠키가 잔뜩

예쁘게 진열된 쿠키들 밤늦게 방문하면 쿠키가 별로 없을까봐 일찍 방문했더니 쿠키가 잔뜩

예쁘게 진열된 쿠키들 밤늦게 방문하면 쿠키가 별로 없을까봐 일찍 방문했더니 쿠키가 잔뜩여러종류의 쿠키~!! 쿠키는 3천원대로 크기가 크다.쿠키 1개랑 음료 1잔으로 간단하게 아침식사를 즐길 수 있을 것 같아.밀가루를 사용하지 않고 100% 쌀가루를 사용해 만든 쌀 디저트 카페.밀가루를 좋아하지 않는 면이 부담없이 즐길 수 있어~프랑스산 무염버터나 칼리크림치즈 등 좋은 재료를 사용해 만들어 믿고 먹을 수 있어~! 촉촉한 식감으로 차갑게 먹으면 더욱 맛있다.서울디저트 수제쿠키 뿐만 아니라 냉장 쇼케이스에는 케이크도 있어!!바스크치즈케이크와 초코바스크치즈케이크, 로댕이 좋아하는 치즈케이크 홀케이크도 주문할 수 있지만 밀가루 대신 쌀가루를 이용해 만든 일반적인 팬케이크와 같은 식감으로 크림은 100% 동물성 서울우유 생크림으로 만들어진다.바스크치즈케이크와 초코바스크치즈케이크, 로댕이 좋아하는 치즈케이크 홀케이크도 주문할 수 있지만 밀가루 대신 쌀가루를 이용해 만든 일반적인 팬케이크와 같은 식감으로 크림은 100% 동물성 서울우유 생크림으로 만들어진다.할로윈을 맞아 할로윈 쿠키도 있어.아이들이 너무 좋아할 것 같아.유치원 간식으로도 좋을 것 같아.2~개입/4~5개입/6~10개입 포장박스도 준비돼 있다.선물용으로 좋은 서울 디저트다.건강을 생각해서 좋은 재료와 쌀로 만든 쿠키로 받는 사람도 매우 기뻐할 것 같다카페쿠스키 음료는 아메리카노/헤이즐넛 아메리카노 카페라떼/바닐라라떼 자몽에이드/레몬에이드 오미자에이드가 준비되어 있다.포장 완료되었습니다~포장 완료되었습니다~시원하게 마시기 좋은 상큼한 자몽에이드이다.갈증해소에 최고~!!카페라떼가 무슨 소리야~ 깔끔하고 진한 라떼 맛 즐기기 좋았고 쿠키랑 먹으니까 환상적인 조합이네.카페 쿠키만의 커피 홀더와 케이크 박스를 보며 카페 사장의 섬세함이 보였다.귀여운 마시멜로 어떻게 먹어.라고 말해놓고 칼로 반으로 부순다!!놀라는 마시멜로 유령 ㅋㅋㅋ 너무 사랑스러워라고 말해놓고 칼로 반으로 부순다!!놀라는 마시멜로 유령 ㅋㅋㅋ 너무 사랑스러워큼직한 마시멜로와 코코아 파우더로 만든 초코스모어 \3,000촉촉한 식감의 소울쿠키 모든 디저트는 방부제가 들어있지 않아 수령 후 3일 이내에 먹어야 하며 냉장 5일, 냉동 2주 보관이 가능하다.바스크치즈케이크\4,800제법 부드러운 소울 쿠키 치즈 케이크 바스프 치즈 케이크는 일반 치즈 케이크보다 윗면이 검고 조금 통통한 것이 특징이다.굽는 온도와 시간이 적절하지 않으면 맛있는 바스프 치즈 케이크를 완성할 수 없다.표면을 굽듯이 굽는다 하여 번트케이크라고도 불린다.차 안에 있던 케이크라 녹고 부드러워서 반만 먹고 냉장고에 넣고 다음날 먹었는데 조금 딱딱해지고 쫄깃한 케이크를 맛있게 즐길 수 있었다.군고구마 맛과 비슷한 스모크함과 진한 치즈 맛이 최고!!매장도 매우 깨끗하고 좋은 재료를 사용하는 쌀 쿠키 전문점 ‘서울 디저트점’이었고 밀가루를 좋아하지 않는 명나라에는 매우 만족스러운 카페 ‘쿠스키’였다.매장도 매우 깨끗하고 좋은 재료를 사용하는 쌀 쿠키 전문점 ‘서울 디저트점’이었고 밀가루를 좋아하지 않는 명나라에는 매우 만족스러운 카페 ‘쿠스키’였다.매장도 매우 깨끗하고 좋은 재료를 사용하는 쌀 쿠키 전문점 ‘서울 디저트점’이었고 밀가루를 좋아하지 않는 명나라에는 매우 만족스러운 카페 ‘쿠스키’였다.https://www.youtube.com/watch?v=8fzUTpYE_go

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