경성대 스시맛집 ; 생와사비 특제소스가 맛있는 스시노백쉐프

증명사진을 새로 찍어야 할 일이 있었는데요!경성대 앞에 사진 찍는 곳이 있다고 해서 오랜만에 경성대에 다녀왔습니다.집앞에서 버스를 탔더니 단숨에 가서 편하게 다녀왔어요~ 오랜만에 버스를 타고 경성대에 갔더니 대학생 때로 돌아간 것 같아요.그때가 좋았다.흐흐흐 사진찍고 배고파서 얼마전부터 초밥이 먹고싶어서 전국적으로 체인점이 있어서 검증된 초밥노백셰프에 다녀왔습니다!!

초밥노백셰프 경성대점 주소 : 부산 남구 수영로 3172층 (대연동) 전화번호 : 051-612-5802 영업시간 : 11:30~21:30 (평일 15:00~17:00 브레이크타임) 주차 : 주차가능, 1시간 가능

초밥노백쉐프부산경성대53호점부산광역시남구수영로3172층(대연동)

초밥노백쉐프부산경성대53호점부산광역시남구수영로3172층(대연동)

경성대학교 초밥 맛집 초밥노백셰프의 외관입니다~!! 경성대역 2번출구와 4번출구 사이에 위치하여 대중교통을 이용하여 가기 편리했습니다~

2층으로 올라가는 길에 특제 소스 포장마차가 나옵니다.톡톡 튀기는 날치알에 부드러운 우유, 그리고 생고추냉이로 만든 초밥노백 셰프만의 특제 소스네요!!저는 이때까지 초밥은 와사비간장이 진리라고 생각했습니다.(웃음)

경성대 초밥 맛집 초밥노백 쉐프 테이크아웃 주문시 저렇게 예쁘게 포장해주시네요!! 초밥노백 쉐프의 건강한 약속은 일본산 수산물을 일절 사용하지 않고 오늘 갓 잡은 신선한 재료만 사용한다고 하니 안심이 되네요~

경성대학교 초밥 맛집 초밥 노백셰프 입구입니다~ 재난지원금이나 지역화폐인 동백전도 사용할 수 있겠네요. (웃음)

경성대 초밥 맛집 초밥아백 셰프의 콘셉트는 수제 초밥이 신선하고 맛집이다.

그래서 제가 한번 먹어보고 검증할게요. (웃음)

인테리어는 일본식으로 나무가 많이 쓰이고, 바로 생긴 좌석도 있어요!!테이블수는 약 10개로 여유가 있어서 많은 인원도 수용할 수 있답니다~!!일본술인 사케와 화요일 등이 있는 냉장고와 양조장고도 있습니다.(웃음)일본술인 사케와 화요일 등이 있는 냉장고와 양조장고도 있습니다.(웃음)일본술인 사케와 화요일 등이 있는 냉장고와 양조장고도 있습니다.(웃음)일본술인 사케와 화요일 등이 있는 냉장고와 양조장고도 있습니다.(웃음)경성대학교 초밥 미식가 바닷가재 노백셰프의 메뉴입니다~ 냉메밀국수 반반 63,500원(2인) 빅콰트로 라인 41,500원(4인) 시그니처 라인 47,500원(2인) 초밥노 반반 라인 39,500(2인) 와규 스테이크 라인 39,800(2인) 2인부터 4인 다양한 메뉴가 있습니다~ 저희는 오늘 고기가 먹고 싶어져서 와규 스테이크 라인을 주문했어요~!! 그리고 식사로는 초밥과 나가사키 짬뽕을 하나씩 골랐습니다~런치세트도 팝니다. 가격은 15,000원으로 수제 초밥치고는 좋은 가격이네요 (웃음)삿포로 생맥주도 6천원으로 할인 판매하고 있습니다.초밥에 맥주도 잘 어울리네요.한잔하고 싶은걸 참느라 힘들었어요. (웃음)테이블에 예쁘게 종이로 세팅해줘요~!!테이블 옆에 단무지와 락교 그리고 간장이 준비되어 있었어요~!!초밥에 빠지면 안 되는 단무지와 락교입니다.간장 붓고 초밥먹을 준비완료~!!제일 먼저 샐러드가 나와요~!! 샐러드소스가 오리엔탈 드레싱소스라서 달콤하고 맛있었어요~!!경성대학교 초밥 구르메 초밥 노백셰프의 자랑 특제 와사비 소스입니다!! 어떤 맛일지 궁금했습니다.(웃음)오늘의 메인 와규 스테이크 라인 초밥 입니다~!! 비주얼 너무 맛있어 보이죠?흐흐흐 사진 그대로 나왔어요.생고추냉이가 나뭇잎모양으로 나와서 귀엽고 칸쵸즈케는 꽃모양으로 데코레이션해서 대접하는 기분이 들었어요. (웃음)생고추냉이가 나뭇잎모양으로 나와서 귀엽고 칸쵸즈케는 꽃모양으로 데코레이션해서 대접하는 기분이 들었어요. (웃음)생고추냉이가 나뭇잎모양으로 나와서 귀엽고 칸쵸즈케는 꽃모양으로 데코레이션해서 대접하는 기분이 들었어요. (웃음)생고추냉이가 나뭇잎모양으로 나와서 귀엽고 칸쵸즈케는 꽃모양으로 데코레이션해서 대접하는 기분이 들었어요. (웃음)무려 11가지의 초밥이 나옵니다.와규 불고기초밥 계란 연어 참치 광어 숭어 생새우 간장새우 등등 실컷 먹었어요!! 점원이 와규 초밥은 따뜻할 때 먼저 먹으라고 권해서 먼저 먹고 생선 초밥개씩 먹었어요.(웃음)그리고 대망의 특제소스에 찍어먹었어요!! 와규 초밥에 특제소스 찍어먹었더니 정말 JMT였어요~!! 고기의 풍미와 와사비마요소스의 맵고 달콤하고 고소한 맛이 정말 맛있었어요!!그리고 대망의 특제소스에 찍어먹었어요!! 와규 초밥에 특제소스 찍어먹었더니 정말 JMT였어요~!! 고기의 풍미와 와사비마요소스의 맵고 달콤하고 고소한 맛이 정말 맛있었어요!!식사메뉴의 냉메밀국수 입니다!! 살얼음이라 국이 정말 시원하고 면도 탱글탱글해서 초밥 먹고 입가심하기 딱 좋더라구요~!!식사메뉴의 냉메밀국수 입니다!! 살얼음이라 국이 정말 시원하고 면도 탱글탱글해서 초밥 먹고 입가심하기 딱 좋더라구요~!!이것은 남자친구가 주문한 나가사키 짬뽕입니다.국이 매운 게 완전히 해장이 되거든요. 왜 하얀 국이 이렇게 맵고 매운지 궁금했어요. (웃음)이것은 남자친구가 주문한 나가사키 짬뽕입니다.국이 매운 게 완전히 해장이 되거든요. 왜 하얀 국이 이렇게 맵고 매운지 궁금했어요. (웃음)마지막으로 디저트 치즈고로케입니다~ 중간에 치즈가 들어가있어서 완전 고소하고 바깥쪽 바삭바삭해서 식감도 좋아서 제 취향에 딱 맞았어요 ㅎㅎ오랜만에 먹은 초밥인데 정말 맛있는 초밥을 먹어서 좋은 하루였어요.특히 재료가 정말 신선하고 특제소스가 완전 제 취향이라 맛있게 먹었어요!! 다음에도 초밥이 먹고싶다면 초밥노벅셰프 경성대점에 가서 다른 메뉴를 주문해보고 싶네요. 초밥먹고싶으시면 추천드려요~!! #초밥아백쉐프경성대점 #경성대맛집 #경성대초밥 #경성대초밥맛집 #경성대밥집 #대연동초밥맛집 #대연동초밥 #초밥아백쉐프 #와규초밥 #초밥아백쉐프특제소스오랜만에 먹은 초밥인데 정말 맛있는 초밥을 먹어서 좋은 하루였어요.특히 재료가 정말 신선하고 특제소스가 완전 제 취향이라 맛있게 먹었어요!! 다음에도 초밥이 먹고싶다면 초밥노벅셰프 경성대점에 가서 다른 메뉴를 주문해보고 싶네요. 초밥먹고싶으시면 추천드려요~!! #초밥아백쉐프경성대점 #경성대맛집 #경성대초밥 #경성대초밥맛집 #경성대밥집 #대연동초밥맛집 #대연동초밥 #초밥아백쉐프 #와규초밥 #초밥아백쉐프특제소스

error: Content is protected !!